Winx и другие Феи Алфеи.

Объявление

Дорогие ведьмы и специалисты! Прошу не обращать внимание на надписи вместо новичок "испуганная и радостная девочка" и т.д Я сделала так, потому что у нас в основном будут феи ПРОШУ ЗАПОЛНЯЙТЕ АНКЕТУ!!!
Привет! Добро пожаловать! Если ты Хочешь быть одной из винкс, то будь активной и ты займешь одно из мест: Стелла, Муза, Блум, Текна. К сожалению Флора занята, а Лейла это я! Но не растраивайся, а лучше познакомься с остальными девочками, и может, ты и твой клуб станете такими же популярными как Winx. P.S. А если ты хочешь НАРИСОВАТЬ свою фею или взять нарисованную, то зайди на форум Для вас, Тема: Готовые феи или шаблон для заготовки(Короче тело). так же ты можешь заказать картинку. Ну вот вродее бы и все... Удачи тебе!
ВНИМАНИЕ!!! Открывается новая школа Линерра, тоже для фей, но для особо одаренных.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx и другие Феи Алфеи. » Анкета для фей » Волналина

Волналина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя - Волналина
Фамилия - Волна
Возраст - 16 лет
Сила: Воды
Родная планета - Независимус
Родители - Незадор и Метрасвилла
Пикси - у меня есть моя любимая пикси по имени Фисалли
Пикси питомец - их у меня 2. Лелетто стал моим лучшим другом, он дельфин, и родом с поселения пикси. А Миратти я приобрела в магазине Love & Pet, это маленькая киска, тоже моя лучшая подруга.
Внешность(если есть картинка то, вставь) - в следующем сообщенье.
Друзья - У меня пока нету друзей, но надеюсь что скоро они будут.
Брат\Сестра - У меня есть всего одна сестра, и она оказывается тоже фея! Ее имя Меркурия(Сила: управление планет).
Специалист - Мне очень нравится специалист по имени Родольф.
Покажи на картинках(короче нарисуй): Обычную трансформацию, Чармикс, Пыльцу, Энчантикс, Беливикс - ниже
Краткая информация(Знала ли ты про магию или нет. Если не знала расскажи как узнала.): я об этом ничего не знала. Но однажды на мою семью напали ведьмы и мне очень захотелось защитить родителей и сестренку. Я много читала о феях и верила в них, хотя все надо мной смеялись. И я в отчаянии подняла руки и крикнула первое что пришло в голову:
- Поток волны!
И представляете, это сработало! Ведьм снесло и они потеряли сознание. Скоро прилетела моя одноклассница Рокси, она тоже оказалась феей! Она позвала девочек из винкс и они забрали ведьм в тюрьму. Они предложили мне учиться в Алфее и я согласилась. Вскоре я узнала что папа скрывал от меня то, что он развелся с моей настоящей мамой по имени Метрасвилла. Оказалось, что он король планеты Независимус, а мама королева. Еще в детстве он уехал на Землю со мной, а позже родилась Меркурия.
Сейчас папа осознал что поступил необдуманно и вернулся на Независимус. А я учусь в Алфее, надеюсь что у меня будут друзья, но вот враги у меня уже есть. Это дальние сестры Трикс, их команда называется Гарпии(Имена ведм: Ураганта, Штормия, Темналиса, Смертайса).

0

2

Внешность:

0

3

Обычная трансформация, чармикс(в одном):

Отредактировано Волналина (2009-08-01 00:48:09)

0

4

Пыльца(ромбик)

0

Вы здесь » Winx и другие Феи Алфеи. » Анкета для фей » Волналина